Il Cesare – Spumante Brut Metodo Classico
Descrizione
Per la raccolta differenziata verifica le disposizioni del tuo comune
BOTTIGLIA VERDE | Codice GL-71 Vetro |
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TAPPO SUGHERO | Codice FOR 51 Umido |
CAPSULA | Codice C/ALU 90 Alluminio |
GABBIETTA | Codice FE 40 Acciaio |
SCHEDA DI DEGUSTAZIONE
Varietà | 80% Chardonnay e 20% Pinot Bianco |
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Vigneto (nome,età,altitudine) | Terrazze alte 1991,350 m s.l.m. e Busa Piccola 200 m s.l.m. |
Suolo | Terreno pietroso costituito da roccia dolomia; calcarea, ricca di calcio e magnesio |
Raccolta | Effettuata a mano |
Affinamento | La cuveè rimane 6 mesi in botte d’acciaio. In primavera avviene la presa di spuma. |
Colore | Giallo paglierino con bollicine fini e persistenti |
Bouquet | Note intense di pane e miele, fruttato con sentori di mela matura |
Sapore | Fresco, sapido e di buona morbidezza, intenso e persistente |
Abbinamenti | Ottimo come aperitivo, accompagnato da scaglie di grana che ne esaltano la sapidità. Perfetto a tutto pasto con pietanze a base di pesce azzurro lavorato con erbe aromatiche. |
Temperatura di servizio | 8 °C |